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開放的な寛ぎの空間で、美味しいお料理をお楽しみください。

開放的な寛ぎの空間

洋食グリル肝付のオーナー兼シェフの肝付兼明(きもつき かねあき)と申します。

私は以前、ホテルの料理人として、長年腕を磨いて参りましたが、お客様の喜んでいる姿を直に見てみたいと思い、開放的なオープンキッチンの料理店をオープンいたしました。

昔ながらの西洋料理をもっと身近に感じていただける空間として、大切な人との大切な一時をお楽しみいただければと思います。

ソースからすべて手作りした、こだわりのお料理をぜひご堪能ください。

広々とした優しい雰囲気

店内は広々とした優しい雰囲気で、女性のお客様に喜んでいただけるよう、トイレのアメニティグッズも充実させております。

お料理に関しては、ぜひ召し上がっていただきたい絶品の和牛の他、ご年配の方々に人気の滋味深いオーストラリア産の赤身肉もご用意しております。
さっぱりとした赤身肉は、ディナーにもランチにもおすすめです。

素材の旨味を活かしたタンシチューやハヤシライスも、人気メニューの一つです。
さっと炒めた玉ねぎの食感と、旨味を閉じ込めた上質な肉の味わいをお楽しみください。

お一人でも、大人数でも居心地の良い空間を目指し、どなた様もお気軽に美味しいお料理をお楽しみいただける料理店になれればと思います。

こだわりの食材は、鹿児島産の信頼できる野菜です。

フランス料理に使う、珍しい野菜は、鹿児島県曽於市末吉町の農家「善助(ぜんすけ)ファーム」さんより、仕入れております。

元料理人の農家さんが、料理に適した食材を育ててくれています。

善助ファームさんの野菜づくりのコンセプトは「付加価値の高い、安心・安全な美味しい野菜を旬な時期に、定期的にお届けする」こと。

栄養豊かな土づくりからこだわり、農薬や化学肥料などは一切使用しない、自然農法も取り入れていらっしゃいます。

ぜひ当店で、善助ファームさんの野菜もお楽しみいただければと思います。

>善助ファームさんのホームページはこちら